Меню
Новости

«Буду бороться, чтобы у России было другое лицо», — Галкин* выступил после новости о бегстве в РФ из Израиля

«Буду бороться, чтобы у России было другое лицо», — Галкин* выступил после новости о бегстве в РФ из Израиля

Максим Галкин* уехал из России с начала специальной военной операции, но вчера, когда некто опубликовал в сети снимок похожего на Макса человека в аэропорту Тель-Авива, многие сделали вывод, что юморист бежит из страны и, по стечению обстоятельств, возвращается домой в неугодное для него государство.

Оказалось, что дела обстоят вовсе не так. Сегодня юморист опубликовал видео, в котором рассказал, что поддерживает Израиль и не собирается никуда уезжать из моральных принципов. Более тоже, хочет заняться благотворительностью, начать сдавать кровь для помощи пострадавшим. Он также заметил, что не делает никаких заявлений конкретно для россиян и не оправдывается.

«Не отвечаю ботоферме и уж тем более не равняю ее с Россию и российским народом. Буду бороться, чтобы у России было другое лицо. Большинство россиян понимают, где добро, а где зло. Поэтому это не ответ россиянам. Это разговор со светлыми людьми по всему миру«, — рассказал он, намекнув, что население РФ поддерживает его убеждения.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Проходите мимо», — внук Пугачевой Пресняков дерзко ответил Галкину* за вмешательство в его дела ⚡ Директор Киркорова заявил о возвращении Галкина* в Россию и назвал его дешевкой ⚡ Орбакайте не терпит младших детей Пугачевой: в сети нашли доказательства скандала ⚡ «Реальность могла бы быть с пустыми креслами», — Галкин* пристыдил внука Пугачевой Преснякова за отношение к бабушке ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
максим галкин

Новости партнёров