Новости

«Будет выступать в инвалидном кресле» — вышедшая из комы солистка группы «Воровайки» отправляется в тур

© Социальные Сети / Светлана Ларионова

На прошлой неделе всех потрясла новость о том, что солистка группы «Воровайки» Светлана Ларионова находится в коме. Как выяснилось, у медиков не было выбора, поэтому артистку ввели в медикаментозную кому. Певица отравилась в одном из ресторанов Костромы. По пути в Москву она почувствовала легкое недомогание, после чего ситуация усугубилась. Звезду срочно госпитализировали. Она пролежала в больнице больше двух недель.

На днях стало известно, что у Светланы ненадолго остановилось сердце, но медикам удалось её спасти. 5 мая солистка известной группы готовится к выписке, а затем отправляется в гастрольный тур. Такое решение принял продюсер, который не захотел отменять запланированные концерты и нести серьезные убытки. «Продюсер сказал, мол, если она не сможет стоять, будет выступать в инвалидном кресле. Заменять ее никто не будет», — прокомментировал PR-менеджер группы Андрей Карпов. Об этом сообщает издание «СтарХит».

В последний день апреля Ларионова вышла на связь с поклонниками и успокоила всех, мол, чувствует себя уже лучше, но пока что лежит под капельницами, восстанавливается. Светлана заверила, что всё самое страшное уже позади.

Поклонники группы «Воровайки» не на шутку обеспокоились за солистку. Кто не в курсе, группа существует с 2000 года. За 22 года произошла смена нескольких составов в коллективе. Светлана Ларионова вошла в состав группы в 2019 году. Фанаты желают ей скорейшего восстановления и ждут возвращение на сцену!

Новости партнёров