Новости

«Будет скачок во времени»: новые подробности 5 сезона «Ривердейла»

© Instagram / thecwriverdale

Четвертый сезон «Ривердейла» завершился неделю назад, а поклонники уже ждут продолжения. И оно будет! Представители The CW официально подтвердили, что идут съемки следующего сезона.

Сообщается, что в начале пятого сезона героев ждет значительное ускорение. Они повзрослеют на несколько лет и зрители увидят их примерно в том возрасте, в какомй находятся играющие актеры.

Сценарист Роберто Агирре-Сакаса (Roberto Aguirre-Sacasa) в интервью TVLine рассказал, что, «скачки во времени происходят между сезонами», но из-за пандемии коронавируса три эпизода, которые не вошли в четвертый сезон, пришлось сделать началом следующего.

«Мы начнем с того места, где остановились, и после этих трех эпизодов сделаем прыжок во времени», — поделился планами продюсер.

События пятого сезона будут происходить спустя 5 лет. Как у Тони, так и у пары Шони, в следующем сезоне будет уделено больше экранного времени. Мы встретимся с некоторыми членами семьи Топаз, которые могут негативно повлиять на Шони. Джагхед узнает о поцелуи Бетти и Арчи.

Новые серии запланированы на осень 2020 года.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы