Новости

Будет проверка! На Юрия Дудя пожаловались из-за интервью с Ивангаем

© YouTube / Вдудь

В МВД обратилась Лига безопасного Интернета.

Недавнее интервью Юрия Дудя с Ивангаем наделало много шуму не только среди поклонников блогеров, но еще и в Лиге безопасного интернета. Организация обратилась в МВД с просьбой проверить интервью Дудя на предмет пропаганды запрещенных веществ.

Директор Лиги убежден, что блогеры должны ответственнее относиться к тому, какой контент они производят и распространяют. «Распространение информации, которая может повлечь риск для жизни и здоровья граждан, недопустимо», – заявила директор Лиги Екатерина Мзулина.

Сам Юрий пока никак не отреагировал на проверку, которая должна состояться. Стоит отметить, что блок интервью Дудя с Ивангаем действительно был посвящен запрещенным веществам, но Юрий предупредил зрителей о том, что большую часть слов собеседника пришлось вырезать, так как речь Ивангая может быть пропагандой.

Напомним, что ранее Лига безопасного Интернета попросила МВД проверить песни Моргенштерна на предмет пропаганды запрещенных веществ среди несовершеннолетних, которые являются поклонниками рэпера. Неизвестно, чем именно закончится проверка интервью Юрия, как и песен Моргенштерна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях