Новости

Будет ожесточенная драка?! Соловьёв сильно оскорбил Пугачеву: «Вернулась некто»

© Instagram / vrsoloviev

Вот уже несколько дней подряд общественность не смолкает и активно обсуждает конфликт Аллы Пугачевой и телеведущего Владимира Соловьёва. В 20-ых числах августа Примадонна российской эстрады вернулась в Россию после длительного отпуска. В конце февраля Алла Борисовна уехала с семьей в Израиль, чтобы «поправить здоровье» и сменить декорации вокруг.

Первого сентября Алла Пугачева проводила детей в третий класс, а также уделила время журналистам. В разговоре с работниками СМИ Примадонна упомянула, что её одолевает желание «набить морду одному человеку». Конкретное имя артистка не стала называть. Новость моментально распространилась по Сети, люди стали гадать, кого могла иметь в виду Алла Борисовна.

Исполнительница хита «Миллион алых роз» не стала таить и опубликовала фотографию телеведущего Владимира Соловьёва, который неоднократно высказывался в её адрес в своих передачах. Когда Владимир Рудольфович узнал о возвращении звезды, он тут же прокомментировал: «Вернулась некто Пугачева. Кто вообще решил, что если человек был когда-то великим, то его величие подтверждается молчанием в самые важные моменты в истории?».

© Youtube / ТО «Gazgolder»

Помимо этого, Соловьёв предположил, что возвращение Пугачевой ознаменовано нехваткой финансов, поскольку звездная семья ни в чем себе не отказывала, когда отдыхала за рубежом, а, как известно, деньги имеют свойство заканчиваться. Алла Борисовна не стала молчать и дала понять, что не простит эти неприятные высказывания. «Жаль Володю! Так лопнуть можно от злости и хамства», — заключила Примадонна в личном блоге.

Новости партнёров