Новости

Будет новый вирус: что ждет человечество ближайшие десять лет?

© Pixabay

Многие астрологи сегодня пытаются предположить, что будет с Россией, да и в целом с миром в ближайшие годы, и когда закончится все то, что длится уже больше полугода. Так, победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа сделал прогноз того, что будет происходить ближайшие десять лет.

По его словам, люди будут бороться друг с другом, как и страны, за природные ресурсы. Сильно заразится вода, из-за чего все морепродукты исчезнут. Начнутся проблемы со скотом, мясо тоже будет некачественным и зараженным.

Питьевая вода может стоить, как нефть. Более того, появится новый вирус, который будет намного мощнее, чем коронавирус. Он будет убивать людей, но не физически, а психологически. Они начнут сходить с ума. А еще растения будут отдавать углекислый газ.

Экстрасенс считает, что все происходит из-за того, что люди не следят за природой и загрязняют ее. Он уверен, что Россия станет сильнее на мировой арене, а США и Запад потеряют свои позиции. Однако люди могут все исправить, если бережнее будут относиться к окружающей среде.

Новости партнёров