Новости

Будет ли «Черная пантера 2»? Создатели фильма в шоке от смерти главного актера

© Instagram / chadwickboseman

Новость о внезапной смерти главного актера «Черной пантеры» Чедвика Боузмана (Chadwick Boseman) стала страшным ударом для его семьи, поклонников и съемочного каста, с которым работал Чедвик последнее время.

Теперь, когда главного актера не стало, создатели второй части фильма, запланированного на март 2021 года, абсолютно растеряны. Что делать, если в фильме не будет Боузмана? Можно ли будет назвать эту картину «Черной пантерой» без него?

Источник, близкий родственникам Чедвика, сообщил изданию The Hollywood Reporter, что о существовании болезни легендарной звезды знало лишь несколько человек, помимо его членов семьи.

«За неделю до смерти он говорил, что верит в свое выздоровление, что победит рак и успеет набрать вес к съемкам 2 части фильма. Disney и Marvel Studios просто не ожидали, что такое может случиться»,

— сообщил инсайдер.

Разумеется, сейчас киностудии концентрируют внимание на том, чтобы почтить память Боузмана и поддержать фанатов серии фильмов, однако, рано или поздно им придется вернуться к вопросу, что делать со второй частью «Черной пантеры»?

Создатели упомянули, что о закрытии франшизы не может быть и речи, ведь фильм собрал кассу в 1,3 миллиарда долларов и стал одним из самых популярных картин Marvel. Аналитики сообщили, что у каста есть два варианта развития событий.

«Им придется сменить главного героя, что однозначно вызовет негатив фанатов или сделать главным персонажем сестру героя Шури»,

— сообщают эксперты.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы