Новости

Будет ли Александр Акопов вести «Сто к одному» после получения новой должности?

© Стоп-кадр шоу "Сто к одному"

Несколько дней назад стало известно, что Александр Акопов теперь стал заместителем гендиректора НМГ, а также стал гендиректором канала СТС. В Сети тут же появились вопросы, будет ли мужчина продолжать вести шоу «Сто к одному»?

Напомним, что весной несменный ведущий программы Александр Гуревич заявил, что больше не желает вести шоу из-за политической ситуации в мире. Несколько месяцев в эфире все равно появлялись передачи с Гуревичем. Но по словам мужчины, они были записаны еще до 24 февраля. Продюсеры долго искали, кого поставить на смену Гуревичу. Выбор пал на Александра Акопова. Вот только зрителям совсем он не нравится. В Сети поклонники передачи пишут гневные сообщения, отмечая непрофессионализм Акопова, его медлительность и скудный запас слов. И после того, как стало известно, что мужчина получил высокую должность на другом телеканале, встал вопрос: будет ли он продолжать вести «Сто к одному».

К сожалению, Акопов пока не выступил с заявлением. Поэтому пока неизвестно, будет ли он совмещать проекты или нет. Но зрители искренне надеются, что он все-таки откажется от шоу, а продюсеры найдут нового ведущего.

Новости партнёров