Меню
Новости

«Будет двойня»: поклонники заподозрили Оксану Самойлову в пятой беременности

«Будет двойня»: поклонники заподозрили Оксану Самойлову в пятой беременности

Супруга репера Джигана воспитывает трех девочек и одного мальчика. Младшему сыну сейчас уже три года, поэтому пойти за пятым наследником – дело вовсе не хитрое. Особенно, когда позволяет финансовая составляющая. Вчера модель выложила в блог видеоролик, на котором поделилась праздничным украшением собственного особняка. Но привлекли внимание публики не только декорации.

В начале видеоролика Самойлова вместе с мужем лопает огромные два шара, похожие на те, что используют для гендер-пати. Из двух лопнувших шаров вылетают маленькие розовые и голубые шарики. Супруги радуются этому, как дети, обнимаются и целуются. Пользователи сети тут же заподозрили Оксану в том, что звезда ждет двойню. «Я подумала двойня», «Будет двойня?!», «Уфф подумала что опять беременна», — пишут комментаторы.

Навела поклонников на мысль о пятой беременности и подпись, которую Оксана оставила под видео. «В этом году декор дома моё чистое вдохновение», — пишет супруга Джигана. Весь праздничный антураж напоминает больше вечеринку, где узнают пол ребенка, а не Новый год. Вполне возможно, что у Самойловой уже «бушуют» гормоны, поэтому она и нарядила особняк в розово-голубой цвет.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я стала матерью-одиночкой?» — Оксана Самойлова прокомментировала свое положение. Фото ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Джиган Оксана Самойлова

Новости партнёров