Новости

«Будет большой портрет в черной рамке», — как Владимир Жириновский предвидел свою смерть

© 360tv

Вчера стало известно об ужаснейшей новости. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский скончался. Владимир Вольфович на 76-ом году жизни умер в одной из городских больниц после тяжелой и продолжительной болезни. Сегодня бывшие друзья и коллеги, местные СМИ и телеканалы вспоминают Жириновского и его достижения.

Одним из самых пугающих воспоминаний оказалось предчувствие Жириновского и описание своей смерти. Мужчина во всех подробностях рассказал, как бы хотел видеть свои похороны и прощание с ним.

«Я бы хотел артиллерийские залпы, подушки с орденами и слезные речи. Скажут, как я в чем-то олицетворял историю России конца XX — начала XXI века и сумел так объясняться с народом, что миллионы людей голосовали за меня десятки лет. К тому времени я буду семь раз кандидатом в президенты»,

— рассказал ранее Владимир Жириновский.

РИА новости сообщают, что прощание с Владимиром Жириновским пройдет в пятницу 8-го апреля. Также в настоящий момент известно, что руководителем партии ЛДПР на время траурных мероприятий назначен Леонид Слуцкий. Также добавляется, что в течение 40 дней никакие организационные вопросы в ЛДПР решаться не будут.

Новости партнёров