Новости

«Будь моя воля, этого человека бы не было», — Айза ответила Гуфу на попытку восстановить с ней семью

© Instagram / aizalovesam

На днях Гуф внезапно потеплел по отношению к Айзе-Лилуне, с которой у них есть общий сын Сэм и назвал ее «своей женщиной». Он даже посвятил ей пост в честь 8 марта и опубликовал их совместное фото, излив душу публике под постом и каким-то странным образом выразив понимание бывшей (напомним, что в привычном режиме Гуф и Айза практически постоянно находятся в состоянии конфликтов и не стесняются в выражениях, когда «негативят», вспоминая друг о друге).

Общественность предположила, что Гуф даже готов вернуться к Айзе и постараться восстановить семью, но как отреагирует она на такое предложение? Вспомним одну из последних реплик Айзы за последние несколько недель. Лилуна явно не горит желанием связать свою жизнь с бывшим. Она не терпит Гуфа настолько, что с удовольствием выкинула бы его из своей жизни, если бы не вынужденное общение из-за воспитания общего ребёнка.

«Будь моя воля, этого человека не было бы в моей жизни. Но приходится как-то коммуницировать. Хочу, чтобы в его личной жизни все было хорошо, потому что мне он не интересен ни как отец, ни как мужчина» — высказывалась Анохина. Но не стоит забывать, что и Айза очень часто бывает переменчивой. Кто знает, может быть она ждала признания Гуфа все эти годы и сейчас наступило время растаять и утонуть в чувствах бывшего.

Новости партнёров