Новости

BTS заставили владельца магазина уволить менеджера

© Instagram / bts.bighitofficial

Недавно в СМИ появилась информация, что участник группы BTS Чонгук (Jungkook) в настоящее время встречается с мастером тату Ли Миджу (Lee Mijoo), которая работает в салоне под названием «T» Tattoo Shop. Компания Big Hit Entertainment и сама девушка выступили с заявлениями, чтобы предотвратить поток ложной информации. Миджу пояснила, что они просто хорошие друзья.

‡агрузка...

Менеджер тату-магазина решил первым разобраться в ситуации.

«Чонгук и Ли Миджу знают друг друга лично, да и многие знаменитости приходят в наш магазин. Ходят слухи, что у них есть парные тату. Это на 100% неверно. Я с уверенностью заявляю, что новости не соответствуют действительности», — рассказал менеджер.

Его заявление вызвало негативную реакцию со стороны АРМИ, а также пользователей сети. Вскоре после этого менеджер заявил, что ему грозит увольнение.

    «Мне грозит увольнение только потому, что я сказал, что Чонгук не сделал свою татуировку здесь. Я получаю много сообщений через мои личные аккаунты в социальных сетях. Я не понимаю, почему меня ругают», — сказал он.

В ответ на заявление менеджера владелец магазина татуировок также обратился к пользователям. Он настаивал на том, что Чонгук дружит со всеми сотрудниками, включая Ли Мижу. Кроме того, он сообщил, что уволит менеджера из-за спора, который он вызвал:

«Я думаю, что мы скоро сменим менеджеров. Я собираюсь прекратить с ним работать сегодня».

Считаешь это справедливым решением?

Персоны и темы