Новости

BTS запустили собственную онлайн-игру

Все, кто имеет хотя бы смутное представление о культуре к-поп, знают о невероятной преданности фанатов BTS. Коллектив ARMY настолько сплочен, что даже очевидно вымышленные истории со скоростью света распространяются по социальным сетям. И если принять во внимание, что хэштег #BTSOutcast уверенно держится в 10-ке самых популярных хэштегов в Twitter, мы уверены, что и новая игра тоже моментально поглотит мировую паутину. Да-да, вы не ослышались. Группа объявила о выходе своей собственной онлайн-игры под названием «Superstar BTS».

Big Hit Entertainment выпустила рекламный-ролик и сообщила о том, что предварительная регистрация для участия уже открыта. Сами музыканты еще не подтвердили дату официального выхода «Superstar BTS», но заверили, что это случится уже очень скоро.

Только вот фанатам, проживающим за пределами Кореи, придется постоять в сторонке: для предварительной регистрации требуется номер корейского мобильного телефона. Хотя, конечно, хочется верить, что Big Hit не станет затягивать с решением этой проблемы.

Идея игры «BTS Outcast», в которой все крутится вокруг двух участников бойз-бэнд – Мин ЮнГи (Шуга) и Чон ХоСок (Джей-Хоуп) – принадлежит 15-летнему фанату группы @flirtaus. История рассказывается через переписку между музыкантами. Когда участники вводят номер своего мобильного телефона, чтобы присоединиться к игре, оказывается, что в этой Вселенной они управляют жизнями Чимина и Чонгука.

Игра оказалась настолько приближена к реальности, что создателю даже пришлось оставить в своем профиле сообщение: «Пожалуйста, помните, что вся эта история – выдумка. На самом деле все участники BTS невероятно милые. Они потрясающие и совершенно бескорыстные. Давайте будем продолжать любить их и оказывать поддержку».

Интересно, удастся ли официальному проекту BTS побить рекорд популярности и переплюнуть «BTS Outcast»?

Персоны и темы