Новости

BTS запустили новый вирусный челлендж #CNSChallenge

© facebook.com/bangtan.official/

Подождите, в каком мы сейчас году? Кажется, что снова в 2006 год, потому что все сейчас одержимы песней «Chicken Noodle Soup». Прошло уже более десяти лет с момента ее выпуска, а фирменный танец, который сделал его вирусным, снова вернулся. А вернула его к-поп группа BTS!

‡агрузка...

Все началось с того, что в пятницу Джей-Хоуп (J-Hope) выпустил свое музыкальное видео «Chicken Noodle Soup» с участием Бекки Джи (Becky G). С тех пор все пользователи начали поддерживать новый челлендж #CNSChallenge, в том числе и другие участники BTS. Чонгук (Jungkook) и Ви (V) были первыми, кто бросили вызов, и теперь к нему присоединился и Чимин (Jimin). Получилось очень смешно, ты должен это посмотреть.

Ты не найдешь эти веселые видео в аккаунте BTS в Twitter, потому что парни присоединились к приложению TikTok и делятся некоторыми видео исключительно там. Вот лишь некоторые из них:

Перед тем, как принять участие в TikTok, Чонгук и Ви выложили #CNSChallenge на VLive. Поклонники с радостью присоединяются к ребятам и снимают свою версию челленджа.

А мы будем ждать других участников группы!

Персоны и темы