Новости

BTS запустили новый челлендж

© Instagram / bts.bighitofficial

Участники корейской группы BTS, сами того не подозревая, запустили новый челлендж, известный под хэштогом  #microwavechallenge. В сети всплыло видео почти двухлетней давности, на котором Чонгук (Jungkook) и Джей-Хоуп (J-Hope), видимо, находятся на репетиции. Между песнями артисты решили отдохнуть и засняли, как, сидя на полу, они крутятся. Каким-то волшебным образом от пола они не отрывают ни ноги, ни руки, и действительно создается впечатление, будто они крутятся на тарелке в микроволновке. Думаем, суть челленджа теперь ясна: представить себя чем-то вкусным и поместить в микроволновую печь.

Скажете, что у парней талант и такому танцевальному движению нужно учиться годы? Возможно. Но, судя по тому количеству видео, которые уже сняли поклонники бойз-бэнда, ходить в танцевальную школу не придется. Всё и так отлично получается.

Кто-то даже снимает видео целыми танцевальными группами. Поклонники на многочисленных видео выглядит по-своему: кто-то так же красиво, кто-то немного странно, но всегда очень эффектно. Вот это челлендж!

 

Персоны и темы