Новости

BTS замечены в студии звукозаписи

© Instagram / bts.bighitofficial

Похоже BTS действительно готовят для своих поклонников что-то новое и очень интересное. Один из коллег группы Ли Хён (Lee Hyun), недавно подписавший контракт с Big Hit Entertainment в качестве сольного исполнителя, сообщил, что последнее время часто встречается с бойз-бэндом в студии звукозаписи.

31 января парень оказался гостем на Cultwo Show, где ведущий спросил, знает ли он о том, что Джей-Хоуп (J-Hope) исполнил кавер на его песню.

«Да, Джей-Хоуп сам мне вчера об этом рассказал, когда мы встретились на студии. За последние дни я столкнулся там с BTS уже много раз. Они постоянно что-то записывают», — сообщил Ли Хён.

Неужели BTS готовят целый новый альбом? Иначе зачем еще они бы проводили целые дни напролет в студии? После неподтвердившихся слухов о том, что коллектив снимает новый клип, поклонники заметно расстроились, но теперь, благодаря информации Ли Хёна, им есть, чего ждать.

Напоследок ведущий попросил певца передать BTS, чтобы они тоже заглядывали на Cultwo Show, на что Ли Хён отшутился, сказав, что он тут ничего не решает. Но, может, все-таки в качестве промо новых треков или даже нового альбома Big Hit организуют своим подопечным парочку интервью на радость поклонникам?

Персоны и темы