Новости

Упс! BTS забыли свою хореографию

© PopularImages / Depositphotos.com

Даже у самых талантливых людей случаются небольшие промахи! Однако то, что сделали BTS даже и промахом не назовешь, ведь они сумели превратить свою оплошность в настоящее шоу. В этом и заключается сила этого бойз-бэнда — они способны найти выход из любой ситуации.

‡агрузка...

В 89 эпизоде шоу Run BTS! мемберам предстояло сыграть в UNO, специальная версия которого включала карточки «Dancing Wild Cards», в которых скрывалось задание повторить один из танцев бойз-бэнда. Оказалось, что пусть BTS и сильны в танцах, но вот с памятью у них явно что-то не то.. Еще бы, запомнить столько движений и различных схем! Но парни не растерялись.

Когда Чонгук (Jungkook) вытащил карточку и в зале заиграла «Lost» (потерянный), айдол был в прямом смысле потерян. Он так и не смог вспомнить, какие там были движения, поэтому придумал свою версию. Остальные мемберы были в шоке, а Чонгук просто сказал:

«Да не помню я танец, ребята!»

Как оказалось, это у них семейное, потому что Ви (V) также не смог исполнить оригинальный танец под «Spinebreaker», однако его фристайл понравился всем без исключения.

«Я буду танцевать, руководствуясь своими чувствами»

Полную версию выпуска можно посмотреть здесь:

Персоны и темы