Новости

BTS забрали с Seoul Music Awards две главные награды

© Twitter / BTS_twt

30 января на стадионе Gocheok Sky Dome в Сеуле состоялась 29-я церемония награждения Seoul Music Awards. И хотя сами BTS по понятным причинам не смогли присутствовать на мероприятии, парни стали победителями сразу в двух номинациях.

Альбом группы «Map of the Soul: Persona» получил главный приз, дэсан, и бонсан (вторая по значимости награда). В этот раз бойз-бэнд стал обладателем главной награды на SMA уже в третий раз подряд.

Кстати, в этом году организаторы церемонии впервые решили разделить главную награду на 2 категории: физический альбом и didgital-версия. Дэсан на лучший цифровой альбом получила певица Тэён (Taeyeon).

И хотя музыканты не могли лично присутствовать на церемонии, им очень хотелось поблагодарить организаторов SMA и своих преданных поклонников за эту победу. Поэтому они отправили небольшое видеообращение со словами благодарности.

Чонгук (Jungkook) сказал, что взять Дэсан было для них большой честью, а Джин (Jin) добавил, что они невероятно признательны за то, сколько тепла и любви получил их апрельский альбом «Map of the Soul: Persona».

«Спасибо всем, кто слушает и любит нашу музыку», – добавил айдол.

А Джей-Хоуп (J-Hope) добавил, что у парней не было бы всех этих наград, если бы не АРМИ:

«Спасибо, что вы всегда поддерживаете нас! Вы же знаете, что мы очень вас любим, правда?»

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы