Новости

BTS выпустили свою линейку духов

© Twitter / BTS_twt

VT cosmetics разработали новый парфюм в коллаборации с BTS. Новая линейка была создана в сотрудничестве с Фредериком Буртиным (Frederic Burtin), парфюмером, который больше 15 лет работал с такими люксовыми брендами, как Givenchy, Dior и Guerlain. Не удивительно, что VT, вдохновленные и окрыленные своей новой коллаборацией, не жалеют никаких денег на качественную рекламу.

Косметика от VT отличается не только своей невероятной эстетикой, но и качеством: на официальном сайте бренда можно найти немало положительных отзывов как от зарубежных, так и от российских бьюти-блогеров, которые точно знают в этом толк.

Каждый флакончик в линейке соответсвует одному из участников группы: терпкий лесной аромат у RM, легкие цветочные нотки хлопка у Джина (Jin), освежающий травянистый запах у Шуги (Suga), сладкий цитрон у Джей-Хоупа (J-Hope), пудрово-ванильный аромат у Чимина (Jimin), таинственный цветочный мускусный аромат у Ви (V) и, наконец, освежающий океанский бриз у Чонгука (Jungkook).

Каждый снимок в рекламной серии идеально отражает настроение участников группы и ту особенную идею и смысл, которая скрывается за каждым ароматом. Уже представляете, каким вкусным должен быть этот парфюм?

А какой аромат из линейки выбрали бы вы?

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY