Новости

BTS выпустили лимитированную коллекцию чехлов для телефонов

© Twitter / bts_bighit

Даешь больше продуктов с символикой BTS! Теперь у фанатов бойз-бэнда появится возможность купить новые классные чехлы на свои мобильные телефоны и быть ближе к любимым айдолам каждую секунду своей жизни.

‡агрузка...

BTS совместно с Casetify, известной в Гонконге фирме по производству аксессуаров для техники (как для Android, так и для продукции Apple), подготовили для АРМИ небольшой сюрприз: коллекцию чехлов на телефоны с символикой «Boy With Luv».

Записанная совместно с Холзи (Halsey) и выпущенная в апреле этого года песня мгновенно стала новым хитом BTS и одной из самых популярных песен с нового альбома группы «Map of the Soul: Persona».

Casetify ответственно подошли к коллаборации и серьезно задумались над дизайном будущих аксессуаров для телефонов. Чехлы будут выполнены в пастельных тонах, но при этом будут дополнены яркими и узнаваемыми элементами.

Продажа аксессуаров начнется 19 ноября, но уже сейчас поклонники группы могут зарегистрироваться в листе ожидания, чтобы войти в число тех, кто получит модный аксессуар из лимитированной коллекции.

Чехлы Casetify не относятся к разряду дешевых. Средняя цена чехла на iPhone – 30-50 долларов США (около 2-3 тысяч рублей), но не исключено, что компания решит поднять цену на эксклюзивные чехлы от BTS.

Персоны и темы