Новости

BTS поддержали Сборную России на Олимпиаде

9 февраля официально стартовали XXIII Зимние Олимпийские игры, которые в этом году проходят в Пхёнчхане (Pyeongchang) в Южной Корее. По традиции всё началось с торжественной церемонии открытия. Что могло сделать и так пышное представление ещё более грандиозным? Правильный ответ: BTS!

Нет, к сожалению, надежды поклонников самой популярной южно-корейской к-поп группы на то, что парни лично выйдут на сцену и выступят на Играх со своими песнями, не оправдались. Зато на церемонии свои композиции исполнили женские к-поп группы, такие как AOA и Girl’s Day, а также участник группы «Big Bang» Тхэян (Taeyang). По словам организаторов, столь популярная на сегодняшний день культура к-поп музыки «привлекла внимание публики к Олимпийским Играм».

А причем здесь BTS, спросите вы? Сейчас всё будет. Когда во время Парада Наций послышалась песня «DNA», в Twitter началась горячая вечеринка! Фанаты «Bangtan Boys» словно сошли с ума от обрушившегося на них счастья!

«Давно о них ничего не было слышно», — написал один из поклонников группы накануне церемонии открытия, 8 февраля. — «Но не стоит впадать в уныние. Да, они не включены в официальный список артистов, но нас наверняка ждёт что-то более грандиозное».

Интуиция его не подвела! Исполнение песни BTS произвело невероятный эффект! «Когда заиграла их песня «DNA», мой брат заорал «Хеееееей!», а я с радостными криками носилась по комнате», — написала девушка в своём аккаунте в Twitter.

Теперь у фанатов BTS появилась надежда на то, что парни всё-таки приедут с выступлением на закрытие Олимпиады. А мы? Мы затаили дыхание и ждём!

Кстати, самая популярная k-pop группа во время пресс-конференции поддержала российских спортсменов и пожелала им удачи. Правда, ребята очень расстроились, что на соревнования не прилетел их любимец, Виктор Ан. На вечеринке после завершения Игр BTS пообещали исполнить «Катюшу».

Персоны и темы
  • banner.png