Новости

BTS ввязались в американскую политику

© Instagram / bts.bighitofficial

В 2020 году упоминания о BTS действительно можно встретить повсюду, а порой даже в очень неожиданных местах. Так, бойз-бэнд случайно оказался замешан в американской политике с легкой руки Иванки Трамп (Ivanka Trump), дочери президента США Дональда Трампа (Donald Trump).

Всем давно уже известно, что хештег #BTS в Twitter закреплен за нашим любимым бойз-бэндом и больше не имеет никакого другого значения. В подтверждение этому социальная сеть даже автоматически выставляет фиолетовое лого BTS рядом с хештегом. Тем не менее, об этом знают не все.

На днях Иванка Трамп выложила снимок в свой аккаунт, показав бекстейдж ежегодного послания президента «О положении страны». Девушка использовала хештег #BTS и даже появившийся рядом непонятный значок совсем ее не смутил. Поклонники группы тут же начали писать ей, чтобы она удалила пост, потому что никто, кроме фанатов BTS, не имеет права писать этот тег.

Пост Иванки уже породил огромное количество мемов, и теперь интернет вряд ли остановится, пока дочь Трампа каким-то образом не прокомментирует свою публикацию.

Подпишись на нас в
Персоны и темы