Новости

BTS: всё, что АРМИ сделали для любимой группы

© Instagram / bts.bighitofficial

С момента своего музыкального дебюта группа BTS доказала, что у нее один из самых сильных фан-клубов. Давайте узнаем, на что способны слушатели BTS?

В ближайшие дни группа к-поп выпустит свой шестой мини-альбом «Map of the Soul: Persona», который побил все рекорды: более 2 миллионов заказов за первую неделю. Все это благодаря фан-клубу, который поддерживает ребят с самого начала. За пять лет существования АРМИ и не такое смогли.

Как это часто бывает в к-поп культуре, некоторые фан-клубы демонстрируют свою любовь и восхищение любимой группой через благотворительные проекты. АРМИ не исключение. Поклонники из разных стран мира пожертвовали деньги нуждающимся. Такая акция стала подарком ко дню рождения Чимина (Jimin) #FlowWithJimin.

Оказывается, что поклонники не только очень щедрые, но и изобретательные. Ребята создали хэштег #ARMYSelcaDay. Под ним фанаты раз в месяц публикуют свою фотографию вместе с любимым участником группы. RM в одном из интервью рассказал, что знает об этом дне и им очень нравятся подобные вещи.

Еще одна особенность АРМИ — придумывать гениальные флешмобы. В разных странах мира поклонники BTS собираются вместе и воссоздают знаменитые танцевальные движения, которые группа демонстрирует в своих музыкальных клипах.

Оригинальности поклонников группы BTS нет предела! Интересно, что еще они придумают?

Персоны и темы