Новости

Тур BTS по Америке и Европе: как это было?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Мировой тут южно-корейской группы BTS продлится до 17 февраля. Начиная с августа и вплоть до конца октября парни выступали в Европе и Америке. Сами участники группы уверяют, что что эти несколько месяцев были лучшими за все время их карьеры. И ARMY согласны с ними на все 100!

А еще за время шоу BTS в рамках турне парни столкнулись с десятками забавных казусных ситуаций.

Например, одна из поклонниц в Америке бросила в Джина (Jin) несколько долларовых купюр. Певец подошёл к ней, посчитал, сколько денег в него прилетело. В это время остальные участники смеялись над ним. Ещё бы, не каждый день в тебя прилетают свежие долларовые бумажечки! А сам Джин поступил как настоящий джентльмен — всё до копейки отдал владельцу.

Во время концерта в Чикаго Джимин (Jimin) сильно вспотел. Вместо того чтобы вытереться полотенцем, он решил использовать свою футболку. Поклонники увидели его пресс и пришли в восторг. Ви (V) решил поддержать друга и тоже оголил пресс. Вот тогда публика пришла в полную истерику!

https://www.idntimes.com

Смешные ситуации происходили и вне сцены. Например, во время прямой трансляции V-life у Джина и Джей-Хоупа (J-Hope) спросили: кто стоит за их спинами? И тогда поклонники узнали, какие они на самом деле трусишки. Посмотрите на их реакцию.

Были забавные случаи и у RM. Во время выступления, когда группа исполняла песню «Love», у певца спустились штаны. Всё дело в том, что сами штаны не были сильно застёгнуты, так ещё и ослаб ремень!

Зато поклонники посмеялись от души! Ну а сам RM на несколько секунд отвернулся от публики и застегнул штаны. Даже Шуга (Suga) не смог удержаться от смеха.

Кстати, за время тура «оголился» и Джин. Во время исполнения песни «Airplane Pt. 2» у него случайно поднялась рубашка — и ARMY тут же достали телефоны, чтобы заснять шикарный пресс музыканта.

https://www.idntimes.com

А пока тур продолжается. Это значит: новые страны — новые истории. Уверены, таких фотоподборок буде ещё много!

Персоны и темы