Новости

Поклонники очарованы произношениям Чонгука из BTS в новой песне

© Instagram / bts.bighitofficial

Ещё во время своего тура корейская группа BTS призналась, что больше всего им запомнились Америка и Англия. Возможно, потому что они выступали там впервые. И, видимо, эти страны настолько их впечатлили, что бойзбенд даже решил записать песню. Нет, не посвящённую им, а полностью англоязычную. Даже предположить трудно, откуда в таком загруженном графике появилось время для записи трека. Но это не столь важно, фанаты-то ликуют! А теперь подробнее о песне.

 

Называется она «Waste it on me», что переводится как «Потрать это на меня». Записан трек со Стивом Аоки (Steve Aoki). Участники группы говорят, что это был один из самых ценных и веселых опытов. Хотя смысл песни вряд ли кому-то покажется забавным. Там поётся:

«Хочу быть твоим летом. Хочу быть твоей волной. Воспринимай меня как запятую, и я принесу тебя в новую фазу», — поётся в новой песне, если переводить дословно.

Некоторые поклонники и сами участники шутили над произношением Чонгука (Jungkook), но и к нему можно быстро привыкнуть. Да и как можно не привыкнуть, когда ты слышишь такие слова:

«Мы нашли друг друга сегодня ночью. И если любовь — это момент, потрать его на меня»

Вот и поклонники поддерживают!

«Чонгук может петь на любом языке, в любом жанре. Его голос настольно прекрасен, что, если бы ко мне в клубе подошёл парень с таким голосом и сказал, что все потратит на меня, я бы спросила: ‘Тебе нужна моя кредитка, страховка? Я все сделаю’», — шутит поклонница.

И таких комментариев в социальных сетях накопилось уже несколько тысяч. И это при том, что песня вышла только вчера! Кто её ещё не слышал, быстрее включайте и привыкайте к произношению Чонгука.

Персоны и темы