Новости

BTS, возможно, приедут с концертом в Россию

Каждый артист позавидует успеху BTS. 2017 год был для них невероятно благополучным. Чего только мировой рекорд Книги Гиннеса стоит! А пластинка «Love Yourself», которая заняла 7 строчку Billboard 200 и блистала на первом месте в чарте iTunes 73 стран! И не стоит забывать о выступлении на American Music Awards. Какие вершины планируют покорить BTS в 2018 году? Давайте вместе узнаем, что же они ответили журналистам. 

Чемин отметил, что самой главной целью является работа над попаданием в список Billboard: «Мы будем работать над этим!». Мы уверены, что ребята сделают всё’ возможное, чтобы осуществить задуманное. 

Несмотря на общую эйфорию, Чонгук мыслит адекватно, ведь главное – не сбавлять обороты и работать, работать и ещё раз работать: «Достижение новых рекордов имеет огромное значение для группы, но больше всего я хочу сконцентрироваться на создании шоу и музыки, которые будут радовать наших поклонников». 

Кстати, судя по словам Джина, BTS в 2018-ом парни планирует огромный гастрольный тур. В планах у парней больше ста концертов в США, Европе, Азии и, возможно, Россия, ведь здесь их ждёт многотысячная армия поклонников. Полный список стран и городов будет озвучен после Нового года. Кто знает, может быть ребята, правда, заглянут в Москву? «Я хочу, чтобы у нас были большие цели. Лучше мечтать о чем-то грандиозном, верно?», — заявляет парень. Что ж, у ребят уже есть цели на 2018 год, а что ждёшь от них ты?

Персоны и темы
  • banner.png