Новости

BTS вовсю готовятся к камбэку

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Похоже, BTS вовсю заняты подготовкой к камбэку. На протяжении последних нескольких дней айдолы активно делились новостями в Twitter, оставляя для поклонников  тонну подсказок и намеков. АРМИ уверены, что парни вовсю работают над новым проектом. Но что именно готовят для фанатов BTS, до сих пор неизвестно.

‡агрузка...

Зато, как это бывает обычно, у АРМИ уже накопилось несколько идей и теорий. Согласно одной из них, парни вернулись домой в Корею после записи нового сезона «Bon Voyage». Однако поклонники уверены, что это – не единственная причина.

По основной версии, камбэк уже не за горами. Одно из главных доказательств – смена имиджа айдолов, а в особенности – их эксперименты с волосами.

Чонгук (Jungkook) уже давно покоряет сердца девушек своей длинной шевелюрой, но теперь Джей-Хоуп (J-Hope) тоже решил не состригать волосы, а RM шокировал фанатов своей новой прической «Маллет».

По другой версии, парни вернулись в Корею, чтобы объявить новые даты концертов. Если это действительно так, то интересно, в какие страны планируют отправиться айдолы?

А как вы думаете, что BTS готовят для АРМИ?

Персоны и темы