Новости

BTS в гостях у Джеймса Кордена: самое радостное шоу в истории бойз-бэнда!

© Twitter / MMA2019

Вчера BTS во второй раз появились на «Очень позднем шоу с Джеймсом Корденом» и впервые исполнили свою новую песню «Black Swan». АРМИ были в восторге от выступления своих кумиров, но их главная радость состояла совсем не в этом. По мнению большинства нетизенов, еще ни на одной телепередаче парни не выглядели такими счастливыми.

«Им так комфортно вместе с Корденом. С другими репортерами совсем не так: у них часто есть заранее заготовленные вопросы, и это очень скучно. Корден всегда может их развеселить», – написал в Twitter кто-то из фанатов группы.

И это действительно так. Во время вчерашнего шоу Джеймс Корден (James Corden) смог привести в восторг не только мемберов бойз-бэнда, но и фанатов группы, которые сидели на улице несколько часов и ждали начало записи эфира. Чтобы поклонникам группы было не так грустно и одиноко, ведущий «Позднего шоу» принес им коробку с капкейками.

После записи передачи фанаты один за другим благодарили Кордена в своих соцсетях. За вкусный перекус и за то, что ему удалось развеселить музыкантов!

«Спасибо вам большое, что заставляете BTS улыбаться и чувствовать себя такими расслабленными! Таким и должно быть настоящее интервью!»

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы