Новости

BTS теряют свою мировую популярность?!

Фото из: instagram bts.bighitofficial

6 сентября BTS выпустили клип на свой новый хит «IDOL», а уже 12 сентября парни исполнили танец под песню вживую на шоу America’s Got Talent.

«Обязательно посмотрите сегодняшние результаты шоу, а заодно и выступление невероятных BTS!» — написала в Twitter Хайди Клум (Heidi Klum) перед эфиром.

А Тайра Бэнкс (Tyra Banks) призналась, что ей безумно понравилось обниматься с участниками группы:

«Это правда, BTS — лучшие в обнимашках! Забавный факт: спустя пару минут RM признался мне, что он был фанатом Tyra Show, так что ему достались дополнительные объятия».

Надо ли отдельно говорить о том, что шоу прошло на ура и публика верещала от восторга?! Хотя некоторые комментарии поклонников выглядели весьма экстравагантно!

«Это выступление украло у меня девственность и заставило меня развестись с мужем! Спасибо, BTS», — написала одна из фанаток в Twitter.

Среди зрителей AGT нашлись и те, кто, похоже, совсем не следит за звездной жизнью через интернет. После выступления парней в сети появилась еще одна запись:

«Ой, а кто этот парень в красном костюме? Я бы хотела, чтобы он вставил мне по самое не хочу!» — написала одна из зрительниц.

Таких сообщений были десятки. «Парнем в красном» был, конечно же, Чимин (Jimin). В конце концов ARMY сжалились над невеждами и раскрыли всем желающим имя владельца столь притягательного красного костюма.

Казалось бы: BTS уже давно знают во всем мире, но после этого выступления количество поклонников у группы явно возросло. А сколько еще таких непросвещенных вокруг? ARMY, вас ждет непростая задача!