Новости

BTS стесняются говорить о презервативах

Кто из BTS больше всего любит покушать? Любой АРМИ ответит вам, что это, конечно же, Джин (Jin). У музыканта даже есть свое кулинарное шоу Eat Jin. Но среди поклонников группы всегда есть те, кто смотрит совсем не на приготовленные Джином блюда. Во время одного из выпусков фанаты музыканта заметили на полу презерватив. И это стало поводом для настоящего скандала.

Ни для кого не секрет, что участники BTS одиноки. Виной этому их загруженный график и контракт с агентством, которое считает, что в такой ситуации нужно выбирать: или отношения, или карьера. Можно вспомнить, как раскраснелись некоторые из парней, когда во время шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) спросила у них, состоят ли они в отношениях. Тогда откуда в комнате Джина презерватив? А точнее – зачем?!

Big Hit Entertainment не пытались прикинуться дурочками и публично заявить о том, что поклонники обознались, но у представителей агентства нашлось разумное объяснение случившемуся.

«Это правда презерватив. Это один из подарков, который парни получили от поклонников», – уверенно заявили в BigHit.

Их «алиби» подтверждалось еще и тем, что бренд презервативов на видео Джина был недоступен в Корее. Хотя… парни немало путешествуют, не так ли?

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы