Новости

Ты бы хотел ВTSведение в своей школе? В Лондоне появилось

В январе 2020 года более 160 человек посетили конференцию в Kingston University, посвященную, как ни странно, феномену BTS. Это так здорово, что парни уже доросли до такого уровня, что их ставят в качестве примера для объяснения многих тенденций нового века.

Организатором конференции стал доктор наук Колетт Бэлмэйн (Colette Balmain), который преподает медиакоммуникации. Мужчина проявил интерес к к-поп индустрии, когда понял, насколько глубоко она проникла в умы их студентов. По его мнению, феномен к-попа связан с глобализацией и изменением тенденций как в политике, так и в искусстве. Один из лекторов конференции также подчеркнул, что «философия BTS представляет новый тип революционного искусства».

Во время подготовки к конференции студенты из разных университетов и стран прислали на одобрение более 200 работ, которые разбирали феномен BTS в контексте различных сфер: политики, психологии, глобализации, религиозных практик и т.д. Благодаря всему этому  конференция получилась очень насыщенной, а студенты и лекторы узнали множество нового о влиянии группы на умы ее поклонников.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы