Новости

BTS стали спортивными моделями

© Instagram / bts.bighitofficial

Когда парни из BTS вернулись домой после длительного отдыха, то сразу взялись за работу над новым контентом. Сейчас в списке проектов у музыкантов не только множество персональных идей, но и несколько классных коллабораций.

‡агрузка...

Помимо тесного сотрудничество с компанией Tokodeia, которая недавно объявила музыкантов своим амбассадором, BTS также начали сотрудничество с фирмой Fila. В начале 2020 года музыканты примут участие в огромной рекламной кампании бренда «One World, One FILA».

Fila является одним из ведущих производителей и поставщиков спортивной одежды и обуви в Южной Корее. В планах менеджеров компании – привлечь внимание фанатов BTS к своему бренду путем сочетания яркой индивидуальности имиджа мемберов группы и уникальностью продукции бренда.

BTS были выбраны компанией в качестве глобальных моделей мира. Это значит, что парни будут представлять бренд не только на территории Кореи, но и в некоторых других странах Азии и США.

«Любовь к своему делу, позитив и искреннее общение с поклонниками – это качества, которые близки Fila. Их энергия и уникальность делает BTS идеальными послами бренда. Они уже известны многим как артисты мирового масштаба, и мы надеемся создать с ними уникальную синергию», – сообщается в пресс-релизе Fila от 1 октября.

Персоны и темы