Новости

BTS стала первой к-поп группой, вошедшей в чарт Великобритании

Фото из: instagram bts.bighitofficial

The Official Vodafone Big Top 40 — один из крупнейших чартов в Великобритании, на 36 месте которого теперь красуется песня BTS «IDOL».

В чарт трек попал всего лишь через 2 дня после выпуска. Впрочем, это не так удивительно, если учесть, что на сегодняшний день (через неделю после релиза) официальный клип на песню посмотрели больше 112 миллионов раз!

Сегодня днем ожидается обновление чарта, и, возможно, BTS удастся подняться еще выше. К тому же мы все еще ждем, смогут ли парни выбить себе местечко в ретинге UK Top 40.

Но даже если этот барьер преодолеть пока не получится, песня «IDOL» точно станет одним из самых мощных хитов BTS. Трек уже занял лидирующие позиции в iTunes, обогнав, например, композиции Арианы Гранде (Ariana Grande) и Кельвина Харриса (Calvin Harris).

К тому же с момента релиза альбом «Love Yourself: Answer» был продан в количестве 860 тысяч копий, почти догнав рекорд «Love Yourself: Tear»: предыдущий альбом группы собрал 1 миллион проданных копий в первую неделю после выхода.

Персоны и темы