Новости

BTS сообщили о выходе двух загадочных трейлеров к своему новому альбому

© Instagram / bts.bighitofficial

7 января BTS наконец-то сообщили дату своего долгожданного камбэка в 2020 году. Новый альбом бойз-бэнда «Map of the Soul: 7» выйдет уже в следующем месяце. Официальный релиз назначен на 21 февраля, но предпродажи стартуют уже завтра.

А уже сегодня парни анонсировали расписание выхода нового диска. Да-да, до официальной даты релиза музыканты запланировали еще несколько важных событий.

10 января BTS выпустят первый трейлер к альбому «Shadow», а 3 февраля выйдет второй трейлер под названием «EGO». Поклонники уверены, что эти названия («Тень» и «Эго») отсылают к психологии Карла Юнга.

Тень, по Юнгу, – это та автономная часть личности, которая слкадывается из различных устоновок и не может быть принята самой личностью. Проще говоря, это все те чувства, желания и черты характера, которые мы отказываемся принимать в самих себе.

А Эго, как его объясняет Юнг, – это то, как человек видит и понимает себя, наряду с сознательными и бессознательными чувствами.

Похоже, как это часто бывает в творчестве BTS, в этот раз парни решили заглянуть в самую глубь человеческой души. Кстати, первый сингл с нового альбома группы выйдет уже 17 января. Ждать осталось совсем не долго!

Персоны и темы