Новости

BTS снова поймали на фонограмме, и это звучит смешно!

© Twitter / BTS_twt

У одной из самых известных к-поп групп современности много ни только поклонников, но и хейтеров, которые любят выискивать у айдолов недостатки и указывать им на их ошибки. Как только зрители не критиковали BTS, их внешний вид, амбиции, идеи и даже характеры. Однако одно остается неизменным — многие не оставляют попыток подловить парней на использовании фонограммы и отсутствии голоса.

‡агрузка...

За расследование взялся Иван Расселл в собственной рубрике на Youtube под названием «Голый голос».

«Я уже отделил голос [от фонограммы], готовьтесь к худшему», — заявляет блогер.

Он утверждает, что на просторах интернета нет стоящих записей для анализа, ведь на всех видео голоса парней слишком сильно обработаны. Однако блогеру все-таки повезло найти то «единственное выступление, где слышно, как BTS подпевают поверх фонограммы». Именно его Рассел и использовал в попытках понять, как же по-настоящему звучат голоса айдолов.

Стоит отдать ему должное, ведь блогер сразу же просит прощения у АРМИ за критику их кумиров, но при этом остается при своем мнение — BTS поют плохо — и доказывает его. Рассел подробно разбирает выступление группы, указывая, где использована фанера, а где поют сами айдолы. При этом он подробно объясняет как и с помощью каких программ смог провести свой анализ.

Безусловно, среди подписчиков нашлись те, кто согласился с мнением блогера. Однако многие все же решили поддержать BTS:

«Хочу и я высказаться: 1. Очень сложно петь под такую хорягу, попробуй бег на месте и петь песню. Получится то же самое. 2. В фандоме BTS не одни малолетки. Мне 32, я мама двоих детей и я люблю их песни! 3. И если ты все таки хотел услышать реальный голос БТС, возьми песню, где они просто стоят или сидят на месте. А мы АРМИ и так знаем их реальные голоса. Они прекрасны!» — пишет пользовательница сети.

Смог ли Рассел переубедить вас, или вы остались при своем мнении?

Персоны и темы