Новости

BTS снова отправляют в армию почти на два года

© PopularImages / Depositphotos.com

Известно, что каждый юноша из Южной Кореи должен проходить военную службу сроком 21 месяц. И несмотря на то, что BTS приносят в экономику страны миллионы долларов дохода, военные активисты в очередной раз выступили с претензией, что ни один из мемберов группы до сих пор не прошел военную службу.

«Мы уважаем творчество BTS, но считаем, что каждый юноша должен пойти в армию и парни не исключение. Сегодня в нашей армии служат 599 000 солдат, там не хватает только семи ребят из BTS», — приводят слова инициаторов издание RCNRADIO.

Если BTS уйдут в армию, то им на 21 месяц будет запрещено пользоваться мобильными телефонами, социальными сетями. Коротать будни Чимину (Jimin) и его компании придется в казармах.

К счастью, пока BTS армейские будни не грозят, группу отстранили от службы на правительственном уровне, сославшись на достижения айдолов на международной сцене.

Если мальчики все-таки уйдут в армию и активистам удастся отправить парней топтать сапоги, обещаем отправлять BTS  армейские посылки!

Персоны и темы