Новости

BTS: с чего всё начиналось?

© Instagram / bts.bighitofficial

Корейская группа BTS легко может похвастаться мировой славой, но многие ли помнят, с чего они начинали? О Шуге (Suga), RM и Джей-Хоупе (J-Hope) мы уже рассказали. Очередь следующих четырёх.

Джин (Jin) попал в бойз-бэнд совершенно случайно. Он хотел стать актером, поэтому давно крутился в медийной сфере. Там же солист и познакомился с продюсером BTS, который предложил ему пройти прослушивание. Для будущей карьеры это был хороший шанс, поэтому будущий певец согласился. Но музыка так его затянула, что теперь вряд ли он намеренно сменит сферу деятельности. А в Корее и так хороших актеров достаточно, ведь правда?

View this post on Instagram

석지니

A post shared by BTS JIN 김석진 (@jin.bts) on

Чимин (Jimin), как и Джей-Хоуп, занимался танцами и был лучшим на факультете в Пусане. Помимо этого, он также увлекался музыкой и любил петь. Поэтому его убедили пройти прослушивание в BTS. Все прошло успешно, после чего жизнь Чимина забила ключом: он переехал в Сеул, стал днями и ночами оттачивать навыки пения. С такой силой воли и желанием совершенствоваться у него все определенно должно было получиться — и получилось! Так Чимин и стал неотъемлемой частью BTS.

Ви (V), наверное, единственный из участников BTS, кто не мечтал стать музыкантом. Кто бы мог подумать, но все его мечты были связаны с фермерством. Тому есть объяснение: долгое время Ви жил с бабушкой и дедушкой на ферме. Они и привили ему любовь к хозяйству. А в шоу-бизнес он попал, как это бывает, случайно. Будущий певец пришел поддержать друга, и ему тоже предложили пройти прослушивание в BTS. Результат вы и так знаете.

И последний — самый младший участник группы Чонгук (Jungkook). Он проходил кастинг в третий сезон шоу Superstar. И хотя дальше он не прошел, его заметили несколько крупных агентств и пригласили на прослушивание. На решение Чонгука повлиял RM и его навыки рэпа. В итоге агенства потеряли талантливого артиста, а BTS приобрели настоящее юное дарование.

View this post on Instagram

오늘은 정국데이

A post shared by BTS JUNGKOOK (@bts.jungkook) on

 

Персоны и темы