Новости

BTS: с чего всё начиналось?

© PopularImages / Depositphotos.com

Несмотря на то, что корейскую группу BTS знают во всем мире, с каждым днем у них появляется все больше и больше поклонников. И кто, как не СМИ, расскажет о них максимально подробно? Может, вспомним, как тогда еще никому неизвестные парни начинали свой путь?



Первым предложение стать солистом BTS получил RM или, как тогда его называли, Runch Randa. С юношеских лет он увлекался хип-хопом и выступал в качестве рэпера у себя в школе и городе. В узких кругах он был известен, но амбициозному парню хотелось большего. И однажды у него появилась возможность реализировать свои мечты: рэпер Sleepy порекомендовал его продюсеру будущей группы BTS. RM прошел прослушивание и стал первым участником.

Шуга (Suga) тоже был известен в своем городе, особенно в кругах андеграунда, но ему была интересна не только сфера музыки, но и продюсирование. Именно в качестве продюсера он и решил попробовать свои силы в Big Hit Entertainment. Но, как говорится, что-то пошло не так. Видимо, у Шуги слишком высокая планка и, будучи только продюсером, добиться ее невозможно: своей музыкой он хочет показать миру историю.

View this post on Instagram

감기 조심하세여 전 이미 걸림

A post shared by BTS SUGA 슈가 (@yoongibts) on

Неудивительно, но и Джей-Хоуп (J-Hope) приобрел славу еще у себя в городе, но в сфере танцев. Он выступал под псевдонимом Neuron. Мечта стать певцом его, однако, не оставляла, несмотря на несколько неудачных прослушиваний. Как только появилась еще одна возможность, он рискнул и прошел кастинг. А благодаря своему трудолюбию он стал и рэпером.

View this post on Instagram

🌸HOPE🌼

A post shared by BTS JHOPE 제이홉 (@bts_jhope) on

 

Персоны и темы