Новости

BTS рассказали TXT, как достичь мирового успеха

© Twitter / @TXT_members

На сегодняшний день BTS находятся на самой вершине к-поп пирамиды, но даже несмотря на свое почти мировое господство, парни не забывают о благодарностях старшим артистам, которые помогли им достичь того, что у них есть сейчас.

На всемирной пресс-конференции в Сеуле участникам группы предстояло ответить на вопрос о том, как им удалось проложить свой путь к вершине.

«Мы смогли проложить этот путь благодаря старшим музыкантам, артистам, которые начали открывать этот путь до нас», – честно ответил Джин (Jin).

View this post on Instagram

😘👍💕💕💕💕💕 . #bts

A post shared by nijiiro_jin04 (@nijiiro_jin04) on

Музыкант добавил, что они все равно ощущают константное давление, от которого мечтают избавиться как можно скорее. Но как бы ни были для них важны новые рекорды и количество проданных альбомов, в приоритете у BTS – их аудитория, «люди, которые становятся чуть счастливее», благодаря их музыке.

Развивая мысль Джина, Шуга (Suga) добавил, что участие в различных шоу и первые места в чартах все равно составляют неотъемлемую жизнь команды. Хотя никто из парней не пытается прыгнуть выше головы.

«Совсем скоро состоится Billboard Music Awards, в котором мы номинированы в двух категориях. Я бы хотел сказать, что мы хотим выиграть сразу в обеих номинациях, но я не уверен, что это вообще возможно. Поэтому надеюсь, что мы выиграем хотя бы в одной», – сказал Шуга.

А почему бы и нет? Двойная победа на церемонии – не такая уж и утопическая мечта!

View this post on Instagram

🥺🥺 They sure made, and will continue, and it was all because of Pd Bang help as well. 감사합니다 Pd Bang for believing in them when no one else ever wanted to. They truly taught people not to listen to those who humiliate you, make you feel like your nothing. Many people made them feel like that, since we are human we believe certain things, but they never handled those situations by hurting them back with words, they just knotted their heads, stayed silent and let their world show what they are really made of and that’s the best way to literally smack someone in the face. They are worldwide known, selling out stadiums, albums, etc, all less than 2 hours. And we can say they are the same amazing humble guys they were since 2013. These truly are amazing human beings with not one bad bone in their body’s 🥺🤧🥺 사랑해요 방탄소년단! 💙💚💛🧡❤️💜 @bts.bighitofficial @bt21_0fficial #bangtansonyeondan#bangtanboys#bangpdbts#bangtan#kimnamjoon#kimseokjin#minyoongi#junghoseok#parkjimin#kimtaehyung#jeonjungkook#bts#bangtansonyeondan#bts#btsimages#btsspeech#방탄소년단#jhope#junghoseok #bts#btsbillboard2018#grammybts2019#btsbillboard2017#btsarmy#btsarmylove#bangtanboys#btsimagines#bts#btshappyeverafter#btshappy#bts

A post shared by Bts Jhope ☀️🌙 (@jhopebtsmyhope) on

После ответов на вопросы о своей карьере и планах на будущее, BTS поделились советами с начинающими исполнителями. Чонгук (Jungkook) сделал особенный акцент на необходимости практики:

«Я не очень много практиковался, когда был трейни. Если честно, я тогда не понимал, как важна практика до дебюта. Надеюсь, что сегодняшние трейни знают и понимают это и мудро распределяют свое время».

Ви (V) добавил, что никогда не стоит слишком сильно расстраиваться из-за неудач и поражений. Лучший выход в ситуации провала – сделать все необходимые выводы, чтобы не повторить ошибку в будущем.

А Шуга от всего сердца посоветовал молодым артистам не сравнивать себя с BTS.

«Я не думаю, что есть что-то типа «второго поколения BTS» или вообще какое-то второе поколение. У нас были свои герои, когда мы только начинали, но теперь мы – BTS. И я надеюсь, что вместо второго поколения BTS родятся совершенно новые исполнители».

Персоны и темы