Новости

BTS рассказали про свои трусы

© Twitter / BTS

Съемки развлекательной передачи «The Tonight Show» с Джимми Фэллоном (Jimmy Fallon) стали для BTS настоящим приключением. Айдолам довелось не только прокатиться на американском метро, но и прямо там ответить на серию провокационных вопросов от поклонников.

Ведущий решил начать разговор с одной из самых популярных тем: «Какое впечатление они произвели друг на друга при первой встрече?» Чонгук (Jungkook) решил сразу раскрыть все карты, честно признавшись:

«Первый, кого я увидел, был RM. Я сразу же подумал, что он невероятный».

После такого откровенного заявления Намджун тоже решил поделиться своим секретом. Оказывается, встреча музыкантов произошла весьма необычным образом.

«Когда мы встретились в первый раз, на мне было только нижнее белье», — смело ответил лидер группы на комплимент своего друга.

По словам исполнителей, они часто ходили в одном нижнем белье, когда находились в спальне. Для них всегда было нормой снимать всю верхнюю одежду, когда они отдыхали от репетиций. Кажется, что после такого заявления этот выпуск стал одним из самых популярных за всю историю шоу!

Персоны и темы