Новости

BTS рассказали, почему так долго записывали новый альбом

@ Instagram / bts.bighitofficial

Сразу после релиза своего нового альбома «Map of the Soul: 7» BTS появились на MTV, чтобы рассказать больше о новой пластинке и самых главных треках с альбома. И, конечно же, чтобы немного пообщаться с АРМИ, которые так долго ждали выхода новых песен любимых артистов. Во время своего небольшого интервью айдолы дали ответы на все самые волнующие вопросы.

Клип на песню BTS «ON», как верно подметил интервьюер, скорее напоминает небольшой фильм. На данный момент количество просмотров клипа уже перевалило за 60 миллионов. Ведущему шоу и поклонникам невероятно хотелось узнать, какие же тайны скрывает эта песня. Интервьюер спросил парней, почему именно «ON» была выбрала в качестве главного сингла альбома.

Чонгук (Jungkook) рассказал, что изначально у песни было другое название, но потом парни решили взять название своего старого сингла «N.O» и переделать его в «ON».

«Поскольку это был наш ребут, мы решили взять название старой песни и переставить местами буквы. Нам понравилось это, когда мы обсуждали строчку «Bring the pain on». Так что мы добавили эту строку в текст, и так появилось название».

Конечно, ведущий шоу спросил в том числе и про то, почему парням понадобилось так много времени на запись нового альбома. RM придумал весьма остроумный ответ:

«Ну, альбом ведь называется «Map of the Soul: 7″, поэтому нам было нужно по крайней мере 7 месяцев, чтобы записать его».

Но потом лидер группы объяснил, что им хотелось объединить настроения из песен «Shadow» и «EGO» в одном альбоме, а на это, конечно же, потребовалось время.

Новости партнёров