Новости

BTS рассказали о том, как оставаться креативными

© PopularImages / Depositphotos.com

С каждым годом BTS становятся все более и более популярными и справляться с таким наплывом папарацци, фанатов и СМИ становится все сложнее. К счастью, за время своего пути к славе парни успели выработать несколько правил, которые помогают им оставаться в тонусе, находить время на создание новых треков и не терять вдохновения.

‡агрузка...

Так, лидер группы RM практикует «раздвоение личности». Парень признался, что в нем уживаются два разных парня — обыкновенный Намджун и персонаж RM.

«В свободное время я хожу в музей или на шопинг. Существует 25-летний Намджун и персонаж по имени RM, и им важно научиться сосуществовать вместе», — рассказывает айдол.

Остальные мемберы BTS тоже дают подобные советы, ведь так важно не потерять себя в этом постоянно меняющемся мире шоу-бизнеса.

«Нужно стараться разграничивать себя на сцене и себя в реальной жизни, иначе очень легко окунуться в эту жизнь и никогда из нее не вынырнуть», — советует Джин (Jin).

Чимин (Jimin) же в одном интервью признался, что по-настоящему он счастлив лишь тогда, когда работает над новой музыкой. Светские вечеринки, фотосессии и модные показы никогда не смогут принести ему подобного удовольствия.

«Мне легко балансировать в этом мире, потому что единственная моя цель — делится хорошей музыкой и своей энергетикой с поклонниками. Это я могу сделать только в студии или на концертах, а во все остальное время предпочитаю быть обыкновенным парнем»

В общем, у парней действительно есть, чему научиться. С таким невероятно загруженным графиком они все равно успевают находить время для семьи и друзей, а также постоянно радовать поклонников новым интересным контентом. Это достойно уважения!

Персоны и темы