Новости

BTS рассказали о дружбе с Шоном Мендесом

© Instagram / bts.bighitofficial

Перед выступлением на Saturday Night Live бойз-бэнд BTS ненадолго заскочил на радио в рамках Elvis Duran Show. Именно там RM рассказал о своем интересном знакомстве с Шоном Мендесом (Shawn Mendes).

А случилось все на одном из мероприятий, когда участники бойз-бэнда пришли в уборную, где и встретили артиста. Это было неловкое, но приятное знакомство, а такое необычное место встречи, как сказал RM, сразу же их сблизило.

«Теперь мы точно можем считаться друзьями. Ничего не связывает вас крепче, чем встреча перед умывальниками», — посмеялись парни.

RM с радостью поделился историей знакомства и с другой звездой поп-музыки — Холзи (Halsey). Оказывается, плотно дружить они начали только в 2017 году, хотя до этого несколько раз встречались лично на различных музыкальных премиях.

«Мы долго разговаривали о том, что нам нужно обязательно поработать вместе. И когда у нас появился вот этот трек, мы сразу поняли, что он идеально подойдет для нашей коллаборации».

И как же мы рады, что BTS выбрали именно Холзи! Их песня «Boy With Luv» уже завоевала первые места в чартах и была названа главным саундтреком предстоящего лета.

Персоны и темы