Новости

BTS рассказали, как им удалось достичь гармонии в группе

© Instagram / bts.bighitofficial

Участники популярной к-поп группы BTS рассказали, как им удалось стать по-настоящему близкими друг другу людьми. К сожалению, не часто исполнители могут найти между собой общий язык и стать хорошими друзьями. Зачастую в группах бывают конфликты, которые, хоть и не выходят за рамки коллектива, все же мешают участникам нормально работать. Например, Гарри Стайлс (Harry Styles) до сих пор даже не упоминает о Зейне Малике (Zayn Malik) как об еще одном парне из One Direction. Однако у BTS получилось создать практически братский коллектив. Как же это вышло?

‡агрузка...

Ребята впервые встретились друг с другом чуть менее десяти лет назад, когда они были приняты на работу в качестве стажеров в Big Hit Entertainment. У каждого был свой бэкграунд, и, естественно, без ссор не обошлось.

Джей-Хоуп (J-Hope) признался, что они часто спорили из-за различий, когда начинали работать вместе. Но они смогли преодолеть это, открыто общаясь друг с другом:

«Было время, когда мы немного ругались друг с другом, потому что все мы были из разных слоев общества, и наши личности были такими разными. Но мы смогли преодолеть это после частого общения друг с другом и долгого совместного проживания. Теперь мы знаем, о чем думает каждый из нас, просто глядя друг на друга».

Чимин (Jimin) поддержал своего друга. Изначально было трудно понять различия каждого из участников, но это не означало, что парни собирались отказаться от группы. Они очень усердно работали и в итоге смогли достичь крепких дружеских отношений.

«Когда то, что я сказал или сделал, вызвало проблему или заставило людей чувствовать разочарование, я понял, что должен дважды подумать, прежде чем что-то сделать, и не забывать, где я нахожусь, независимо от того, в какой ситуации я могу оказаться», — поделился Чонгук (Jungkook).

Шуга (Suga) добавил, что, хотя они все еще иногда ссорятся из-за своих различий, то стараются решать проблемы, а не бежать от них. Надо уметь превращать и плохое в приятные воспоминания. RM согласился с парнями и, подводя итог, добавил, что они уже взрослые мужчины, которые выступают и живут вместе, поэтому недопонимания и противоречия иногда неизбежны. Однако айдолы продолжают работать над собой и своими отношениями и предпочитают решать ссоры посредством любви и заботы.

Секрет дружбы кроется в открытости и желании решить дело миром. Главное — это умение слушать не только себя, но и людей вокруг.

Персоны и темы