Новости

BTS рассказали, как бороться с депрессией

Наши читатели наверняка в курсе: в прошлом материале о ребятах из группы BTS мы сообщали, что артисты собираются заняться воспитанием своих поклонников и помогать справляться им с депрессией в современном социуме. Теперь стали известны подробности. В новом интервью журналу Billboard парни рассказали, что в последнее время их очень беспокоит излишнее беспокойство молодежи и крайне депрессивные настроения, что особенно остро стало заметно после смерти их близкого друга Ким Джонхён. 

Во время интервью для Billboard BTS дали совет поклонникам, чтобы те никогда не думали о суицидальных действиях.

«Я хочу сказать, что мы все на планете часто чувствуем себя одинокими. Это грустно, но это данность жизни. Надо быть сильными, надо уметь находить плюсы в буднях. Мы живы, здоровы, в порядке ваши близкие — это уже многое. Пожалуйста, наши дорогие фанаты, чаще улыбайтесь«,  — высказался Шуга.

Известно, что ребята очень переживали потерю близкого друга Ким Джонхён и всерьёз обеспокоены проблемой не только в Южной Корее, но и во всем мире:

«Нашему поколению приходится жить в бешеном ритме. Это огромный стресс. От нас требуют активной работы, хороших должностей, крутых постов в социальные сети, знания технологий, учёбы в колледже — всё это зомбирует и заставляет страдать. Взрослые должны обратить свой взгляд на нас, в мире срочно нужны социальные перемены, и мы этим займёмся«, — подчеркнули BTS.

Желаем ребятам удачи в продвижении идей! Радует, что BTS не просто мальчиковая группа, а лучшие друзья и верные товарищи своим фанатам. Как вы думаете, идеи парней помогут в борьбе с подростковой депрессией?

Персоны и темы