Голосуй за любимого артиста!
Новости

BTS признались: их победа на AAA 2018 принадлежит ARMY

© PopularImages / Depositphotos.com

BTS получили звание «Артистов года» на церемонии награждения Asia Artist Awards (AAA) в этом году. Правда, лидер группы Ким НамДжун (Kim Nam-joon) предложил новый вариант расшифровки аббревиатуры AAA. Это — «Army, Army, Army».

Наконец-то главная награда премии («Дэсан») попала в руки BTS. Парни очень долго ждали этого момента и просто сгорали от восторга, выходя на сцену с благодарственной речью.

«Огромное спасибо нашим Army, — сказали парни. — Теперь, когда у нас есть эта награда, мы будем еще больше трудиться на благо музыки».

Кажется, нет второй такой группы, которая бы относилась к своим фанатам с такой невероятной искренней любовью и заботой, как BTS.

Кстати, шутка про «Army, Army, Army» появилась еще в 2016 году, когда BTS стали победителями в номинациях «Лучший артист» (Best Artist Award) и «Best Icon».

В этом году, произнося речь, Джей-Хоуп (J-Hope) сказал:

«Ребята, теперь вы поклонники знаменитостей».

И та отдача, которую они получили от фанатов, была незабываемой. Парни едва могли устоять на ногах от накрывающих их эмоций! Army писали в Twitter, что тоже не могут перестать плакать от счастья! Такая вот эмоциональная церемония. Хотя… с BTS по-другому и не бывает, верно?

Персоны и темы