Новости

BTS пригласили в гей-клуб

© Instagram / bts.bighitofficial

Порой ведущие ток-шоу могут позволить себе слишком много, за что потом получают яростную реакцию от поклонников оскорбленных знаменитостей. Так случилось и с BTS, которых ведущий мексиканского ток-шоу назвал геями. К счастью, АРМИ никогда не дают своих айдолов в обиду, поэтому Орасио Вильялобосу (Horacio Villalobos) очень не поздоровилось.

Во время своего шоу ведущий начал высмеивать наряды участников BTS, в которых те предстали на церемонии награждения Billboard Music Awards 2018.

«Неважно, что на них Gucci. Эти аутфиты — просто отстой. Они выглядят так, как будто работают в гей-клубе. Они правда все мужчины?»

Орасио не смог оставить без внимания худобу парней, а также их цветные волосы. Чем именно ведущему не угодили BTS, так до конца и неизвестно. Поклонники, конечно, принялись яростно защищать своих кумиров.

После этого испугавшийся Вильялобос написал в Facebook пост с извинением как перед BTS, так и перед их фанатами:

«Я не собирался обижать фанатов BTS и вообще кого-бы то ни было. Если это получилось слишком жестоко, мы приносим свои искренние извинения».

Тем не менее поклонников простыми извинениями не подкупишь. Многие из них продолжали писать гневные комментарии под постом:

«Я посмотрела полное видео, и они не просто в шутку назвали их геями. Это был какой-то выплеск негатива, как будто бы BTS сделали им что-то плохое. После такого очень трудно поверить в искренность этих извинений», — написала поклонница.

Сами BTS до сих пор не прокомментировали ситуацию и, вероятнее всего, останутся в стороне от этого нелепого хейта. У этих ребят уж точно есть дела поважнее, чем прислушиваться к мнениям посредственных ведущих.

Персоны и темы