Голосуй за лучший трек BTS
Новости

BTS придется отменить мировое турне «Map of the Soul: 7» из-за коронавируса

@ Twitter / BigHitEnt

Несмотря на то, что BTS всеми силами стараются поддерживать коммуникацию с поклонниками, выпускают новые треки, проводят прямые трансляции и активно общаются с АРМИ в соцсетях, распространяющийся по миру коронавирус не дает парням в полной мере реализовать задуманное. Уже несколько недель назад Big Hit сообщили об отмене концерта в Сеуле, который должен был стать ярким началом мирового турне бойз-бэнда в поддержку нового альбома «Map of the Soul: 7». А теперь настала и очередь США.

Буквально вчера СМИ сообщили о том, что в Америке также было объявлено чрезвычайное положение: количество случаев COVID-19 перевалило за 1600 человек. В связи с этим концерт BTS в Калифорнии был перенесен на неопределенный срок.

Концерт группы должен был состояться 25-26 апреля, но в агенстве сообщили об отмене мероприятия уже за месяц. Возможно, дело также и в том, что город Санта-Клара, куда айдолы должны были приехать с концертом, на данный момент занимает первое место по количеству зараженных коронавирусом в Калифорнии.

Big Hit не сообщили ничего о дальнейшей судьбе тура, но многие поклонники настроены совсем не позитивно: огромная часть АРМИ уверена в том, что парням придется отменить турне, потому что вирус продолжает распространяться с высокой скоростью. Европейские страны уже закрывают границы, отменяют крупные мероприятия, ограничивают возможность посещения кафе и ресторанов.

Конечно, фанаты были невероятно расстроены, когда услышали эту новость. С другой стороны, абсолютное большинство АРМИ отнеслось с пониманием: ведь речь идет о мерах безопасности, которые могут помочь сохранить здоровье десяткам и даже сотням людей.

Персоны и темы