Новости

BTS повторяют за Максом Барских и Artik & Asti

© Instagram / bts.bighitofficial

За весь период карьеры BTS уже не раз уличали в плагиате: то обложки к альбому похожи на работы других исполнителей, то мелодии очень напоминают известные хиты. Тем не менее, все эти сходства в итоге признавались общими штампами в музыкальной и художественной индустриях, а АРМИ в очередной раз отвоевывали доброе имя бойз-бэнда.

Многие поклонники легко смогут доказать, что BTS производят уникальные контент, тем не менее, диванные критики всегда готовы накинуться на парней, обнаружив даже малейшее сходство. Так, недавно коллектив объявил о выходе нового альбома «MAP OF THE SOUL: 7», который выйдет 21 февраля. Некоторые русские знатоки тут же начали писать о том, что они повторили за Максом Барских и группой Artik & Asti, последние альбомы которых тоже называются «7».

Однако это снова можно признать всего лишь простым совпадением, ведь цифра 7 — излюбленное число многих, так как оно символизирует удачу. А как вы думаете, BTS создают оригинальный контент или все-таки иногда прибегают к плагиату других исполнителей?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы