Новости

BTS помогли скромному ресторанчику в Торнхилле прославиться на весь мир!

© Instagram / bts.bighitofficial

Как вы думаете, что произойдет с вашим рестораном, если туда заглянут всемирно известные айдолы? А если они еще и останутся в восторге от вашей еды? Конечно же, это прямой путь к славе!



Группа BTS посетила скромный ресторанчик в Торнхилле, однако поначалу там не оказалось того блюда, которое они хотели бы попробовать. Ви (V) увидел фотографию bo ssam (нарезанный свиной окорок) на странице заведения в Instagram и захотел заказать его. К сожалению, как объяснил хозяин, блюдо было на самом деле приготовлено для персонала.

«Я сказал, что если они вернутся, то я сделаю это блюдо специально для них», — рассказал владелец.

Парни стали частыми гостями в ресторане. Более того, они заказывают там еду не только для себя, но и для гостей на различные мероприятия. Оказалось, что АРМИ быстро прознали про любимое место айдолов. Как признается владелец заведения, поклонники с тех пор запрашивают стол BTS и конкретно узнают, кто из участников группы где сидел и что они заказали.

Что же ели айдолы? Три средних порции джимдака (один с традиционной основой из соевого соуса, один с острой основой из кочхуджана и один с сыром) и приготовленный на пару рис, который можно употреблять вместе с джимдаком, а также несколько бутылок с Coca-Cola. И, наконец, на десерт небольшую пиццу с медом, чесноком и большим количеством моцареллы.

Звучит очень вкусно!

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы